Kevin Mahogany

Kevin Mahogany

Date de naissance 30.7.1958 à Kansas City, MO, Etats-Unis d Amérique

Date de décès 17.12.2017 à Kansas City, MO, Etats-Unis d Amérique

Links www.kevinmahogany.com (Anglais)

Kevin Mahogany

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Kevin Mahogany, né le 30 juillet 1958[1] à Kansas City, est un chanteur de jazz américain, devenu célèbre dans les années 1990.

Biographie

Discographie

Avec Enja Records:

  • Double Rainbow (1993)
  • Songs and Moments (1994)
  • You Got What It Takes (1995)
  • Pussy Cat Dues (2000)

Avec Warner Bros.:

  • Kevin Mahogany (1996)
  • Another Time Another Place (1997)
  • My Romance (1998)
  • Portrait of Kevin Mahogany (2000)

Avec Telarc:

  • Pride and Joy (2002)

Avec Jazz Empress

  • Warming Up Kansas City (2003)

Sous son propre label, Mahogany Music:

  • Big Band (2004)
  • To Johnny Hartman (2004)

Avec Elvin Jones

  • It Don't Mean a Thing (Enja, 1993)

Références

  1. « Kevin Mahogany biography », Richard De La Font Agency

Liens externes

Dernière modification de cette page 15.01.2017 20:21:04

Récupérée de Kevin Mahogany de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.