George McCrae

George McCrae

Date de naissance 19.10.1944 à West Philadelphi, PA, Etats-Unis d Amérique

Links www.georgemccrae.com (Anglais)

George McCrae

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

George McCrae (né le 19 octobre 1944 à West Palm Beach, Floride) est un chanteur américain connu pour son titre Rock Your Baby (en) sorti en 1974 sur le label indépendant TK Records basé à Hialeah.

Carrière

Discographie

Albums studio

  • 1974 : Rock Your Baby
  • 1975 : George McCrae
  • 1975 : Together
  • 1976 : Diamond Touch
  • 1979 : We Did It!
  • 1984 : One Step Closer to Love
  • 1987 : I Feel Love For You
  • 1991 : With All My Heart
  • 1994 : Love's Been Good to Me

Liens externes

Dernière modification de cette page 17.04.2017 16:50:28

Récupérée de George McCrae de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.