Lyle Lovett

Lyle Lovett

Date de naissance 1.11.1957 à Klein, TX, Etats-Unis d Amérique

Links www.lylelovett.com (Anglais)

Lyle Lovett

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Lyle Lovett (né le 1er novembre 1957 à Klein, Texas) est un chanteur-compositeur américain. Il a aussi joué dans plusieurs films.

Biographie

Il a été marié à l'actrice Julia Roberts de 1993 à 1995.

Discographie

  • 2009 : Natural Forces (novembre 2009)
  • 2007 : It's not Big, it's Large (2007)
  • 2003 : My Baby Don't Tolerate (septembre 2003)
  • 2003 : Smile (février 2003)
  • 2001 : Anthology, Vol. 1: Cowboy Man (octobre 2001)
  • 2000 : Dr. T & the Women (octobre 2000)
  • 1999 : Live In Texas (juin 1999)
  • 1998 : Step Inside This House (septembre 1998)
  • 1996 : The Road To Ensenada (juin 1996)
  • 1994 : I Love Everybody (septembre 1994)
  • 1992 : Joshua Judges Ruth (mars 1992)
  • 1989 : Lyle Lovett and His Large Band (janvier 1989)
  • 1988 : Pontiac (janvier 1988)
  • 1986 : Lyle Lovett (1986)

Filmographie non exhaustive

  • 1992 : The Player, de Robert Altman (Detective DeLongpre)
  • 1993 : Short Cuts, de Robert Altman (Andy Bitkower)
  • 1994 : Prêt-à-porter, de Robert Altman (Clint Lammeraux)
  • 1998 : Sexe et autres complications, de Don Roos (Sheriff Carl Tippett)
  • 1999  : Cookie's Fortune, de Robert Altman (Manny Hood)
  • 2002  : Le Nouveau, de Ed Decter (Bear Harrison)
  • 2003 : Sound Stage avec Mark Isham et Randy Newman (DVD d'un spectacle live)
  • 2007 : Brothers & sisters, saison 2 épisode 8 (lui-même)
  • 2008 : Walk Hard - L'histoire de Dewey Cox, de Jake Kasdan (lui-même)
  • 2011 : Castle, saison 3 épisode 9 (Agent spécial du gouvernement)
  • 2014 : Angels sings de Tim McCanlies (Griffin)

Liens externes

Dernière modification de cette page 26.09.2017 12:18:52

Récupérée de Lyle Lovett de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.