Dee Clark

Dee Clark

Date de naissance 7.11.1938 à Blytheville, AR, Etats-Unis d Amérique

Date de décès 7.12.1990 à Smyrna, GA, Etats-Unis d Amérique

Links www.tsimon.com (Anglais)

Dee Clark

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Dee Clark (de son vrai nom Delecta Clark) est un chanteur de soul-rhythm and blues américain (7 novembre 1938, Blytheville, Arkansas - 7 décembre 1990, Toccoa, Géorgie), connu pour sa ballade Raindrops en 1961.

Discographie

Albums

  • How About That (1959)
  • Dee Clark (1959)
  • You're Lookin' Good (1960)
  • Hold On・・・It's Dee Clark (1961)
  • Wondering (1968)

Singles

  • Nobody but You (1958)
  • Raindrops (1961)
  • Ride a White Horse (1975,UK)

Liens externes

Dernière modification de cette page 02.02.2018 13:44:42

Récupérée de Dee Clark de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.