Graeme Revell

Date de naissance 23.10.1955

Links www.graemerevell.com (Anglais)

Graeme Revell

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Graeme Revell est un compositeur néo-zélandais, né le 23 octobre 1955 à Auckland (Nouvelle-Zélande). Dans sa jeunesse il a fait partie du groupe de musique industrielle SPK.

Filmographie

  • 1989 : Calme blanc (Dead Calm)
  • 1989 : Bangkok Hilton (feuilleton TV)
  • 1990 : Till There Was You
  • 1990 : Spontaneous Combustion
  • 1990 : Jeu d'enfant II (Child's Play 2)
  • 1990 : Psychose IV (Psycho IV: The Beginning) (TV)
  • 1991 : Deadly
  • 1991 : Jusqu'au bout du monde (Bis ans Ende der Welt)
  • 1992 : La Main sur le berceau (The Hand That Rocks the Cradle)
  • 1992 : Love Crimes
  • 1992 : Traces de sang (Traces of Red)
  • 1993 : Body (Body of Evidence)
  • 1993 : Hear No Evil
  • 1993 : The Crush
  • 1993 : Boxing Helena
  • 1993 : Chasse à l'homme (Hard Target)
  • 1993 : Le Tueur du futur (Ghost in the Machine)
  • 1994 : Absolom 2022 (No Escape)
  • 1994 : The Crow
  • 1994 : S.F.W.
  • 1994 : Le Bagarreur de rue (Street Fighter)
  • 1995 : Tank Girl de Rachel Talalay
  • 1995 : Basketball Diaries (The Basketball Diaries)
  • 1995 : Mighty Morphin Power Rangers: The Movie
  • 1995 : Les Liens du sang (The Tie That Binds)
  • 1995 : Strange Days
  • 1995 : Down Came a Blackbird (TV)
  • 1996 : Une nuit en enfer (From Dusk Till Dawn)
  • 1996 : Race the Sun
  • 1996 : Dangereuse alliance (The Craft)
  • 1996 : Liens d'acier (Fled)
  • 1996 : The Crow, la cité des anges (The Crow: City of Angels)
  • 1996 : Killer, journal d'un assassin (Killer: A Journal of Murder)
  • 1997 : Le Saint (The Saint)
  • 1997 : Spawn
  • 1997 : Chinese Box
  • 1997 : Suicide Kings
  • 1998 : The Big Hit
  • 1998 : Phoenix
  • 1998 : Denis la Malice sème la panique (Dennis the Menace Strikes Again!) (vidéo)
  • 1998 : Négociateur (The Negotiator)
  • 1998 : Strike!
  • 1998 : Lulu on the Bridge
  • 1998 : La Fiancée de Chucky (Bride of Chucky)
  • 1998 : Couvre-Feu (The Siege)
  • 1999 : 'Bats' Abound (vidéo)
  • 1999 : La Main qui tue (Idle Hands)
  • 1999 : Buddy Boy
  • 1999 : Un de trop (Three to Tango)
  • 1999 : La Nuit des chauves-souris (Bats)
  • 2000 : Pitch Black
  • 2000 : Fausses rumeurs (Gossip)
  • 2000 : Titan A.E.
  • 2000 : Calle 54
  • 2000 : Attraction
  • 2000 : Planète rouge (Red Planet)
  • 2000 : Dune (feuilleton TV)
  • 2001 : Un gentleman en cavale (Double Take)
  • 2001 : Blow
  • 2001 : Human Nature
  • 2001 : Anne Frank (Anne Frank: The Whole Story) (TV)
  • 2001 : Lara Croft : Tomb Raider
  • 2002 : Dommage collatéral (Collateral Damage)
  • 2002 : Crimes et Pouvoir (High Crimes)
  • 2002 : Les Experts : Miami ("CSI: Miami") (série TV)
  • 2002 : Abîmes (Below)
  • 2003 : Daredevil
  • 2003 : Freddy contre Jason (Freddy Vs. Jason)
  • 2003 : Out of Time
  • 2003 : Open Water
  • 2004 : Tolérance zéro (Walking Tall)
  • 2004 : Les Chroniques de Riddick (The Chronicles of Riddick)
  • 2004 : Legends (vidéo)
  • 2005 : Assaut sur le central 13 (Assault on Precinct 13)
  • 2005 : Sin City
  • 2005 : Les Aventures de Shark Boy et Lava Girl (The Adventures of Sharkboy and Lavagirl in 3-D)
  • 2005 : Goal!
  • 2005 : Harsh Times
  • 2005 : Fog
  • 2005 : Æon Flux
  • 2006 : Marigold
  • 2007 : Planète Terreur
  • 2007 : Les Condamnés de Scott Wiper
  • 2008 : Les Ruines (The Ruins) de Carter Smith
  • 2008 : Au bout de la nuit (Street Kings) de David Ayer
  • 2008 : Délire express
  • 2009 : Eleventh Hour (série TV CBS)
  • 2010 : No Limit
  • 2010 : The Experiment
  • 2011 : Shark 3D
  • 2013 : Les Chroniques de Riddick : Dead Man Stalking

Lien externe

Modèle:Autorité

Dernière modification de cette page 02.04.2014 15:37:21

Récupérée de Graeme Revell de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.