Nils Landgren

Nils Landgren - © www.nilslandgren.com, Photo by Mikael Silkeberg

Date de naissance 15.2.1956 à Degerfors, Värmland, Suède

Links www.nilslandgren.com (Anglais)

Nils Landgren

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Nils Landgren, né le 15 février 1956 à Degerfors, est un tromboniste et chanteur de jazz suédois.

Discographie

  • 1987 - Chapter Two "1" — Chapter Two
  • 1989 - Chapter Two "2" — Chapter Two
  • 1990 - Follow Your Heart
  • 1992 - Red Horn
  • 1994 - Live in Stockholm — avec Funk Unit
  • 1996 - Paint it Blue — avec Funk Unit
  • 1996 - Gotland
  • 1998 - Swedish Folk Modern — avec Esbjörn Svensson
  • 1998 - Live in Montreux — avec Funk Unit
  • 1999 - 5000 Miles — avec Funk Unit
  • 1999 - Ballads
  • 2001 - Layers of Light — avec Esbjörn Svensson
  • 2001 - Fonk da World — avec Funk Unit
  • 2002 - Sentimental Journey
  • 2003 - I Will Wait For You — avec Rigmor Gustafsson
  • 2004 - Funky ABBA
  • 2005 - Creole Love Call — avec Joe Sample
  • 2006 - Christmas With My Friends
  • 2007 - License to Funk — avec Funk Unit
  • 2010 - Funk for Life - avec Funk Unit

Liens externes

Dernière modification de cette page 26.11.2016 12:34:12

Récupérée de Nils Landgren de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.