George Thorogood

Date de naissance 24.2.1950 à Wilmington, DE, Etats-Unis d Amérique

Links www.georgethorogood.com (Anglais)

George Thorogood

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

George Thorogood est un musicien de blues et de rock originaire du Delaware aux États-Unis. Il a formé le groupe George Thorogood & the Destroyers au début des années 1970. Sa musique est souvent associée au monde biker, ainsi des titres comme Bad to the bone ou Madison Blues apparaissent souvent sur des compilations Harley Davidson. Durant les années 1970, il mit sa carrière en pause pour commencer une nouvelle carrière dans le baseball.

Discographie

(courtoisie de launch yahoo)

  • 2009 : The Dirty Dozen
  • 2007 : sex in the city
  • 2006 : Hard Stuff
  • 2004 : 30Th Anniversary Tour Live in Europe
  • 2003 : Rounder Heritage Series: Who Do You Love?
  • 2003 : Ride 'Til I Die
  • 2000 : Anthology
  • 2000 : Encore Collection: Extended Versions
  • 1999 : Half A Boy/Half A Man
  • 1999 : Live In '99
  • 1995 : Live: Let's Work Together
  • 1993 : Haircut
  • 1992 : The Baddest of George Thorogood and the Destroyers
  • 1991 : Boogie People
  • 1991 : Rockin' My Life Away
  • 1988 : Born To Be Bad
  • 1986 : Live
  • 1986 : Nadine
  • 1985 : Maverick
  • 1982 : Bad To The Bone
  • 1980 : More George Thorogood & The Destroyers
  • 1979 : Better Than The Rest
  • 1978 : Move It On Over
  • 1977 : George Thorogood & The Destroyers

Lien externe

Dernière modification de cette page 17.01.2014 14:24:34

Récupérée de George Thorogood de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.