CeCe Winans

CeCe Winans

Date de naissance 8.10.1984 à Detroit, MI, Etats-Unis d Amérique

Links www.cecewinans.com (Anglais)

CeCe Winans

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Priscilla « CeCe » Marie Winans Love, née le 8 octobre 1964 à Détroit, est une chanteuse américaine, notamment de gospel.

Biographie

Elle a fait partie du groupe BeBe & CeCe Winans (en) avec BeBe Winans (en).

En 1996, elle a notamment chanté Count on Me avec Whitney Houston.

Elle a remporté de nombreux prix, dont huit Grammy Awards et cinq Stellar Awards (en).

Discographie

  • 1995 : Alone in His Presence
  • 1998 : Everlasting Love
  • 1998 : His Gift
  • 1999 : Alabaster Box
  • 2001 : CeCe Winans
  • 2003 : Throne Room
  • 2005 : Purified
  • 2008 : Thy Kingdom Come
  • 2010 : Songs of Emotional Healing
  • 2010 : For Always: The Best Of CeCe Winans

Lien externe

Modèle:Autorité

Dernière modification de cette page 04.02.2014 13:49:55

Récupérée de CeCe Winans de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.