Anika Noni Rose

Date de naissance 6.9.1972 à Bloomfield, CT, Etats-Unis d Amérique

Anika Noni Rose

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.
Anika Noni Rose
Anika Noni Rose à la 82e cérémonie des Oscars, en 2010.

Naissance septembre 1972 6 (6-septembre-1972) (Erreur dexpression : mot « septembre » non reconnu ans)
Bloomfield, Connecticut
Nationalité Américaine
Profession(s) Actrice
Chanteuse
Participations La Princesse et la Grenouille

Dreamgirls

Fiche IMDb

Anika Noni Rose est une actrice et chanteuse américaine, née le 6 septembre 1972 à Bloomfield dans le Connecticut.

Biographie

Filmographie

Cinéma

  • 1999 : King of the Bingo Game : Femme noire
  • 2003 : From Justin to Kelly : Kaya
  • 2004 : Temptation : Fog
  • 2004 : Famille à louer : Choir
  • 2006 : Dreamgirls : Lorrell Robinson
  • 2008 : Just Add Water : R'ch'lle
  • 2009 : La Princesse et la Grenouille : Tiana
  • 2010 : Les Couleurs du destin : Yasmine et Yellow
  • 2011 : Company : Marta
  • 2012 : Skyler : La thérapeute
  • 2013 : As Cool as I Am : Frances
  • 2013 : Half of a Yellow Sun : Kainene

Télévision

  • 2001 : Tribunal central (1 épisode)
  • 2002 : New York 911 : Monay (1 épisode)
  • 2003 : Le Justicier de l'ombre (1 épisode)
  • 2007 : Starter Wife : Lavender (6 épisodes)
  • 2008-2009 : L'Agence N°1 des dames détectives : Grace Makutsi (7 épisodes)
  • 2010-2012 : The Good Wife : Wendy Scott-Carr (13 épisodes)
  • 2011 : LA Phil Live : Juliet (1 épisode)
  • 2011 : New York, unité spéciale : Miriam Deng (1 épisode)
  • 2011 : Have a Little Faith : Annette
  • 2011 : Bag of Bones : Sara Tidwell (2 épisodes)
  • 2012 : Private Practice : Corinne Bennett (5 épisodes)

Notes et références

Liens externes

Dernière modification de cette page 02.01.2014 19:41:26

Récupérée de Anika Noni Rose de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.