Brett Dennen

Brett Dennen - © Lisa Sunde from San Francisco

Date de naissance 28.10.1979 à Oakdale, CA, Etats-Unis d Amérique

Links www.brettdennen.net (Anglais)

Brett Dennen

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Brett Dennen est un auteur et interprète américain de pop/folk, né le 28 octobre 1979.

Biographie

Né en 1979, Brett Dennen est un chanteur de folk indépendant à la voix particulière, qui vient de Oakdale en Californie. Auteur-compositeur, il a sorti quatre albums jusquà présent, le premier, intitulé simplement Brett Dennen, en 2004, le second, So Much More, en 2006, Hope For The Hopeless, en 2008 et Loverboy en 2011. Il a été comparé à Bob Dylan, Tracy Chapman, Jack Johnson, James Taylor et Wynonna Judd.

Discographie

Albums enregistrés en studio

  • Brett Dennen (2005)
  • So Much More (2006)
  • Hope for the Hopeless (2008)
  • Loverboy (2011)

Albums live

  • Peace - EP (2006)
  • (More) So Much More (2007)

Liens externes

Dernière modification de cette page 09.11.2013 20:36:52

Récupérée de Brett Dennen de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.