Gary David Goldberg

Date de naissance 25.6.1944 à Brooklyn, NY, Etats-Unis d Amérique

Date de décès 23.6.2013 à Montecito, CA, Etats-Unis d Amérique

Links www.imdb.com (Anglais)

Gary David Goldberg

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Gary David Goldberg est un scénariste, producteur, réalisateur et acteur américain né le 25 juin 1944 à Brooklyn, New York (États-Unis) et mort le juin 23 2013 à Montecito (Californie)[1].

Biographie

Il fonda également sa société de productions, appelée UBU Productions.

Filmographie

comme scénariste

  • 1985 : Family Ties Vacation (TV)
  • 1989 : Mon père (Dad)
  • 1995 : Bye Bye Love
  • 1999 : Sugar Hill (série TV)
  • 2000 : Battery Park (série TV)
  • 2005 : La Main au collier (Must Love Dogs)

comme producteur

  • 1976 : The Tony Randall Show (série TV)
  • 1977 : Lou Grant (série TV)
  • 1982 : Making the Grade (série TV)
  • 1982 : Sacrée Famille (Family Ties) (série TV)
  • 1988 : Shooter (TV)
  • 1989 : Mon père (Dad)
  • 1990 : American Dreamer (série TV)
  • 1991 : Brooklyn Bridge (série TV)
  • 1995 : Bye Bye Love
  • 1996 : Spin City (série TV)
  • 1999 : Sugar Hill (série TV)
  • 2000 : Battery Park (série TV)

comme réalisateur

  • 1982 : Making the Grade (série TV)
  • 1989 : Mon père (Dad)
  • 2005 : La Main au collier (Must Love Dogs)

comme acteur

  • 1972 : The Adventures of Scooterman (série TV) : Scooterman

Références

Lien externe

Modèle:Autorité

Dernière modification de cette page 04.05.2014 16:18:33

Récupérée de Gary David Goldberg de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.