Enrico Ruggeri

Enrico Ruggeri

Date de naissance 5.5.1957 à Milano, Lombardia, Italie

Links www.enricoruggeri.net (Italien)

Enrico Ruggeri

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.
Enrico Ruggeri
Enrico Ruggeri - 2006.jpg
Profession(s) Musicien, chanteur
Genre(s) Rock, punk rock
Années actives Depuis 1975

Enrico Ruggeri est un chanteur italien, né le 5 juin 1957 à Milan.

Biographie

Il représente l'Italie au Concours Eurovision de la chanson 1993. En 1987, il a gagné le Festival de Sanremo en interprétant avec Umberto Tozzi et Gianni Morandi, Si può dare di più (On peut donner plus).

Discographie

Album

  • 1977 - Punk
  • 1980 - Vivo da re
  • 1981 - Champagne Molotov
  • 1983 - Polvere
  • 1984 - Presente
  • 1985 - Tutto scorre
  • 1986 - Difesa francese
  • 1986 - Enrico VIII
  • 1987 - Vai Rrouge!
  • 1988 - La parola ai testimoni
  • 1989 - Contatti
  • 1990 - Il falco e il gabbiano
  • 1991 - Peter Pan
  • 1993 - La giostra della memoria
  • 1994 - Oggetti smarriti
  • 1996 - Fango e stelle
  • 1997 - Domani è un altro giorno
  • 1999 - La gente con alma (en espagnol)
  • 1999 - L'isola dei tesori
  • 2000 - L'uomo che vola
  • 2001 - La vie en Rouge (double live)
  • 2003 - Gli occhi del musicista
  • 2004 - Punk prima di te
  • 2005 - Amore e guerra
  • 2006 - Cuore, muscoli e cervello (triple)
  • 2007 - Il regalo di Natale
  • 2008 - Rock show
  • 2009 - All in - L'ultima follia di Enrico Ruggeri
  • 2009 - Il regalo di Natale
  • 2010 - La ruota
Dernière modification de cette page 11.11.2013 17:18:10

Récupérée de Enrico Ruggeri de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.