Ric Ocasek

Date de naissance 23.3.1944 à Baltimore, MD, Etats-Unis d Amérique

Date de décès 15.9.2019 à New York City, Etats-Unis d Amérique

Links www.ricocasek.com (Anglais)

Ric Ocasek

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Ric Ocasek est un chanteur, musicien et réalisateur américain né le 23 mars 1949 à Baltimore, dans le Maryland. De son vrai nom Richard Otcasek, il fut le chanteur du groupe new wave The Cars de 1976 à 1988.

Il a par la suite enregistré des albums solos, avant de produire les albums de groupes tels Weezer, Suicide, Bad Brains, Bad Religion, Nada Surf ou The Killers.

Discographie solo

  • 1982 : Beatitude
  • 1986 : This Side of Paradise
  • 1991 : Fireball Zone
  • 1993 : Quick Change World
  • 1997 : Troublizing
  • 2005 : Nexterday

Liens externes

Dernière modification de cette page 24.02.2017 20:21:59

Récupérée de Ric Ocasek de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.