Dominguinhos

Dominguinhos

Date de naissance 12.2.1941 à Garanhuns, Pernabuco, Brésil

Date de décès 23.7.2013 à São Paulo, São Paulo, Brésil

Dominguinhos

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.
Dominguinhos
Dominguinhos de Morais.jpg
Alias José Domingos de Morais
Profession(s) chanteur, compositeur
Genre(s) Baião, Choro, Forró
Instrument(s) Accordéon
Influences Luiz Gonzaga

José Domingos de Morais, ou Dominguinhos (Garanhuns le 12 février 1941 - São Paulo le 23 juillet 2013[1]) est un instrumentiste, chanteur et compositeur brésilien[2].

Discographie

  • 1964 Fim de Festa
  • 1965 Cheinho de Molho
  • 1966 13 de Dezembro
  • 1973 Lamento de Caboclo
  • 1973 Tudo Azul
  • 1973 Festa no Sertão
  • 1974 Dominguinhos e Seu Acordeon
  • 1975 Forró de Dominguinhos
  • 1976 Domingo, Menino Dominguinhos
  • 1977 Oi, Lá Vou Eu
  • 1978 Oxente Dominguinhos
  • 1979 Após Tá Certo
  • 1980 Quem me Levará Sou Eu
  • 1981 Querubim
  • 1982 A Maravilhosa Música Brasileira
  • 1982 Simplicidade
  • 1982 Dominguinhos e Sua Sanfona
  • 1983 Festejo e Alegria
  • 1985 Isso Aqui Tá Bom Demais
  • 1986 Gostoso Demais
  • 1987 Seu Domingos
  • 1988 É Isso Aí! Simples Como a Vida
  • 1989 Veredas Nordestinas
  • 1990 Aqui Tá Ficando Bom
  • 1991 Dominguinhos É Brasil
  • 1992 Garanhuns
  • 1993 O Trinado do Trovão
  • 1994 Choro Chorado
  • 1994 Nas Quebradas do Sertão
  • 1995 Dominguinhos É Tradição
  • 1996 Pé de Poeira
  • 1997 Dominguinhos & Convidados Cantam Luiz Gonzaga
  • 1998 Nas Costas do Brasil
  • 1999 Você Vai Ver o Que É Bom
  • 2001 Dominguinhos Ao Vivo
  • 2001 Lembrando de Você
  • 2002 Chegando de Mansinho
  • 2004 Cada um Belisca um Pouco (avec Sivuca et Oswaldinho do Acordeon, Biscoito Fino)
  • 2005 Elba Ramalho & Dominguinhos
  • 2006 Conterrâneos
  • 2007 Canteiro (participation à l'album de Margareth Darezzo)
  • 2008 Yamandu + Dominguinhos

Notes et références

Liens externes

Dernière modification de cette page 04.05.2014 14:52:49

Récupérée de Dominguinhos de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.