Bic Runga

Bic Runga

Date de naissance 13.1.1976 à Christchurch, Canterbury, Nouvelle-Zélande

Links www.bicrunga.com (Allemand)

Bic Runga

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Briolette Kah Bic Runga, né le 13 janvier 1976 à Christchurch, est une auteur-compositeur-interprète néo-zélandaise.

Discographie

  • Drive (1997) dont le single Sway fait partie
  • Together in Concert: Live (2000) avec Tim Finn et Dave Dobbyn
  • Beautiful Collision (2002)
  • Live in Concert with the Christchurch Symphony (2003)
  • Birds (2005)
  • The Acoustic Winery Tour - Ascension Vineyard, Matakana, NZ (2007)
  • Try To Remember Everything (2008)
  • Hello Hello (2011)
  • Belle (2011)

Le single "Sway" fait partie notamment des musiques présentes dans American Pie (film) ainsi que dans American Pie 4 sorti en 2012. Modèle:Autorité

Dernière modification de cette page 21.10.2013 08:16:55

Récupérée de Bic Runga de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.