Don Bagley

Don Bagley

Date de naissance 18.7.1927 à Salt Lake City, UT, Etats-Unis d Amérique

Date de décès 26.7.2012 à Northridge, CA, Etats-Unis d Amérique

Links www.allmusic.com (Anglais)

Donald Bagley

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Donald Neff Bagley (dit Don) est un contrebassiste américain de jazz né à Salt Lake City dans l'Utah le 18 juillet 1927, et mort le 26 juillet 2012[1].

Discographie

  • Popo (1951)
  • And Baggage (1952)
  • Study For Bass (1954)
  • You'd Be So Nice To Come Home To (1953)
  • Maids Of Cadix (1957)
  • The Soft Shell (1958)

Notes et références

Liens externes

Dernière modification de cette page 26.12.2018 17:05:37

Récupérée de Donald Bagley de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.