William Bell

William Bell

Date de naissance 16.7.1939 à Memphis, TN, Etats-Unis d Amérique

Links www.williambell.com (Anglais)

William Bell (chanteur)

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

William Bell, de son vrai nom William Yarborough, (16 juillet 1939 à Memphis, Tennessee – ) est un chanteur et auteur américain.

Carrière

Il fut l'un des architectes du son Stax-Volt, et est probablement mieux connu pour son premier single de 1961, You Don't Miss Your Water.

Discographie

Albums

  • 1967 : The Soul of a Bell
  • 1969 : Bound to Happen
  • 1971 : Wow ...William Bell
  • 1972 : Phases of Reality
  • 1973 : Waiting for William Bell
  • 1974 : Relating
  • 1977 : Coming Back for More
  • 1977 : It's Time You Took Another Listen
  • 1983 : Survivor
  • 1985 : Passion
  • 1989 : On a Roll
  • 1992 : Bedtime Stories
  • 2001 : A Portrait Is Forever
  • 2002 : Collectors Edition
  • 2006 : New Lease on Life
  • 2016 : This is where I live


Dernière modification de cette page 30.03.2018 20:48:44

Récupérée de William Bell (chanteur) de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.