Terry Oldfield

Date de naissance 12.8.1949 à London, England, Grande-Bretagne

Links www.terryoldfield.com (Anglais)

Terry Oldfield

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Terence "Terry" Oldfield (né le 12 août 1949 à Palmers Green, Londres) est un compositeur britannique. Il est le frère des musiciens plus connus que sont Mike Oldfield et Sally Oldfield.

En 1970 Terry Oldfield commence à jouer de la flûte lors d'un séjour à Hydra en Grèce. Il jouera occasionnellement de la flûte pour son frère Mike Oldfield, notamment sur l'album Ommadawn en 1975.

La carrière de Terry Oldfield est surtout centrée sur la production de musiques de documentaires ou de films, notamment pour la BBC. Il est plutôt apparenté à la musique New Age.

Discographie

  • 1982 : In Search of the Trojan War
  • 1983 : Sunshine Holidays
  • 1986 : Cascade
  • 1986 : Reverence
  • 1987 : Return to Treasure Island
  • 1987 : In the Presence of Light
  • 1988 : Resonance
  • 1989 : Star of Heaven
  • 1990 : Spirit of the Rainforest
  • 1990 : Angel
  • 1991 : Zen
  • 1992 : Illumination
  • 1992 : Spiral Waves
  • 1993 : Out of the Depths
  • 1993 : Spirit of Africa
  • 1994 : Australia
  • 1994 : Spirit of Tibet
  • 1995 : Earth Spirit
  • 1995 : Icon
  • 1996 : Theme for the Telford Time Machine
  • 1996 : Spirit of India
  • 1996 : South East Asia
  • 1999 : All The Rivers Gold
  • 2000 : Music for Wildlife
  • 2000 : Reflections - The Best of Terry Oldfield 1985-1995
  • 2000 : Across the Universe
  • 2000 : Spirit of the World
  • 2002 : Turning Point
  • 2003 : A Time for Peace
  • 2004 : Yoga Harmony
  • 2004 : Celt
  • 2005 : De Profundis / Out of the Depths II
  • 2005 : Ethereal
  • 2006 : Reiki Harmony
  • 2007 : Labyrinth
  • 2012 : Journey Into Space

Liens externes

Dernière modification de cette page 23.01.2014 21:59:13

Récupérée de Terry Oldfield de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.