Steven Page

Steven Page

Date de naissance 22.6.1970 à Scarbourough, Ontario, Canada

Links www.bnlmusic.com (Anglais)

Barenaked Ladies

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.
Barenaked Ladies
Barenaked Ladies miming golf.jpg
Alias BNL
Genre(s) rock alternatif
Années actives 1988 - de nos jours
Membres actuels
  • Jim Creeggan
  • Kevin Hearn
  • Ed Robertson
  • Tyler Stewart
Anciens membres
  • Andy Creeggan
  • Steven Page
  • Barenaked Ladies est un groupe alternatif de rock canadien. Il a été formé en 1988 à Scarborough, en banlieue de Toronto. Leurs albums sont parmi les plus vendus en Amérique du NordRéf. nécessaire. Ils sont connus pour leurs tubes One Week, Pinch Me, If I Had $1000000 et Brian Wilson, ainsi que pour leur style de concert léger et comique. Leur marque de fabrique pendant la plupart de leurs concerts consiste en de petits discours comiques entre les chansons, ainsi que des chansons (parfois des raps) complètement improvisées. Ils sont aussi les interprètes du générique de la série américaine The Big Bang Theory.

    Membres

    • Jim Creeggan (basse)
    • Kevin Hearn (claviers)
    • Ed Robertson (guitare, chant)
    • Tyler Stewart (batterie)

    Anciens membres

    • Andy Creeggan (claviers, percussions)
    • Steven Page (guitare, chant)

    Discographie

    • 1992 : Gordon
    • 1994 : Maybe You Should Drive
    • 1996 : Born On A Pirate Ship
    • 1996 : Rock Spectacle
    • 1998 : Stunt
    • 2000 : Maroon
    • 2001 : Disc One: All Their Greatest Hits 1991-2001
    • 2003 : Everything to Everyone
    • 2004 : Barenaked for the Holidays
    • 2006 : Barenaked Ladies Are Me
    • 2007 : Barenaked Ladies Are Men
    • 2008 : Snacktime
    • 2010 : All In Good Time
    • 2011 : Hits From Yesterday & The Day Before
    • 2013 : Grinning Streak

    Sources et références

    Liens externes

    Dernière modification de cette page 22.04.2014 19:28:19

    Récupérée de Barenaked Ladies de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.