Felix Cavaliere

Felix Cavaliere - © www.lunasound.com

Date de naissance 29.11.1944 à Pelham, NY, Etats-Unis d Amérique

Links www.felixcavaliere.com (Anglais)

The Rascals

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

The Rascals est un groupe de blue-eyed soul américain des années 1960.

Carrière

Originaires de New York, ils furent l'un des principaux représentants de la blue-eyed soul. Leurs plus grands succès furent Good Lovin', Groovin' et People Got To Be Free. La plupart de leurs disques ont été publiés chez Atlantic Records.

Discographie

  • 1966 - The Young Rascals
  • 1967 - Collections
  • 1967 - Groovin'
  • 1968 - Once Upon A Dream
  • 1969 - Freedom Suite
  • 1969 - See
  • 1971 - Search and Nearness
  • 1971 - Peaceful World
  • 1972 - The Island of Real
Dernière modification de cette page 27.11.2016 00:58:17

Récupérée de The Rascals de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.