Sam Brown

born on 7/10/1964 in London, England, United Kingdom

Unfortunately, there is no biography in English available the moment.

Sam Brown

From Wikipedia, the free encyclopedia.

Samantha Brown, dite Sam Brown (née le 7 octobre 1964 à Stratford, Londres), fille du rockeur Joe Brown et de la chanteuse Vicki Brown, est une chanteuse rendue populaire grâce à sa chanson Stop! classée n°2 au Top 50 français des meilleures ventes de disques le 22 avril 1989[1].

Collaborations

Elle a collaboré avec :

Biographie

Vie privée

Sam Brown a deux enfants : Vicki, née en septembre 1993, et Mohan, né en juin 1995[2]. Son époux est Robin Evans, un producteur de disques qui a débuté avec Manic Street Preachers. Depuis le début des années 90, la famille vit dans un petit village écossais[2].

Discographie

  • Of The Moment (2007)
  • The Very Best Of Sam Brown (2006)
  • Fragile (2003)
  • Reboot (2001)
  • Box (1997)
  • 43 Minutes (1992)
  • April Moon (1990)
  • Stop (1988)

Elle a chanté deux chansons en français : S'envoler et Fragile.

3 albums avec le groupe Homespun:

  • Homespun (Classic Records) (2003)
  • Effortless Cool (Musicvision) (2005)
  • Short Stories From East Yorkshire (2008)

Notes et références

  1. « Classements au Top 50 du 45 Tours : Stop », sur www.lescharts.com (consulté le 16 mars 2013)
  2. (en) « Biography at Onecandle.co.uk »

Liens externes

This page was last modified 04.06.2017 16:36:20

This article uses material from the article Sam Brown from the free encyclopedia Wikipedia and it is licensed under the GNU Free Documentation License.