Alessandra Amoroso

Alessandra Amoroso

geboren am 12.8.1986 in Galatina, Apulien, Italien

Links www.alessandraamoroso.it (Italienisch)

Alessandra Amoroso

aus Wikipedia, der freien Enzyklopädie

Alessandra Amoroso (* 12. August 1986 in Galatina) ist eine italienische Popsängerin. Einem breiten Publikum wurde sie durch ihre Teilnahme an der achten Staffel der Castingshow Amici di Maria De Filippi bekannt, aus der sie Anfang 2009 als Sieger hervorging.

Diskografie

Alben

  • 2009: Stupida
  • 2009: Senza nuvole
  • 2010: Il mondo in un secondo
  • 2011: Cinque passi in più
  • 2012: Ancora di più - Cinque passi in più
  • 2013: Amore puro

EPs

  • 2009: Stupida

Singles

  • 2009: Find a Way
  • 2009: Immobile
  • 2009: Stupida
  • 2009: Splendida follia
  • 2009: Estranei a partire da ieri
  • 2009: Senza nuvole
  • 2010: Mi sei venuto a cercare tu
  • 2010: Arrivi tu
  • 2010: La mia storia con te
  • 2010: Urlo e non mi senti
  • 2011: Niente
  • 2011: Dove sono i colori
  • 2011: È vero che vuoi restare
  • 2012: Ti aspetto
  • 2012: Ciao
  • 2013: Amore puro

Einzelnachweise

Weblinks

Normdaten: Virtual International Authority File (VIAF): 102608117
Diese Seite wurde zuletzt geändert am 10.01.2014 21:07:02

Dieser Artikel basiert auf dem Artikel Alessandra Amoroso aus der freien Enzyklopädie Wikipedia und steht unter der GNU-Lizenz für freie Dokumentation.
In der Wikipedia ist eine Liste der Autoren verfügbar.